Chef en Artes Culinarias (Sabatino)

  • Instituto Gastronomico Careme Chef en Artes Culinarias
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  La Carrera

Es la opción perfecta para quien ya trabaja en el ámbito GASTRONÓMICO y desea obtener una sólida base académica con documentos de reconocimiento oficial. Se logra cursando juntos los planes de estudio de chef y chef repostero logrando un profesional altamente calificado. Pero también es ideal para jóvenes que no disponen de tiempo entre semana y desean incursionar en la GASTRONOMÍA para dedicarse por entero al trabajo en hoteles o restaurantes, o bien para montar su propio negocio.


  Lo que incluye

  • Todos los ingredientes, materiales y herramientas para trabajar en clase.
  • Cocinas equipadas con los más altos estándares profesionales.
  • Materia prima de Calidad.
  • Recetas de todas las clases prácticas.
  • Prácticas en los mejores restaurantes y hoteles del país.

  Su Objetivo

Cursa juntos los planes de estudio de chef y chef repostero logrando un profesional altamente calificado. Pero también es ideal para jóvenes que no disponen de tiempo entre semana y desean incursionar en la GASTRONOMÍA para dedicarse por entero al trabajo en hoteles o restaurantes, o bien para montar su propio negocio.


  Duración

Sabemos que nuestros alumnos carecen de tiempo y hacen esfuerzos para estudiar los sábados con 5 horas por cada uno en horario de 9:00 horas a 14:00 horas durante 1 año, por lo que diseñamos el programa sabatino de mensualidad muy accesible con una beca Carême como aliciente especial para jóvenes trabajadores. Queremos que nuestros estudiantes aprovechen su centro de trabajo como práctica diaria para implementar lo aprendido y que su estancia sabatina en Careme redunde en mejorar su vida laboral y personal.


  Perfil del Egresado

El egresado Carême cuenta con suficiente capacidad profesional, ética, conocimiento y experiencia lo cual se refleja en su desempeño diario permitiéndole aspirar y conseguir un mejor nivel laboral con mejor salario mejorando así su calidad de vida.


  Lo que Obtienes

Al finalizar se obtiene diploma de chef en artes culinarias otorgado por Carême. También se obtienen otros dos diplomas otorgados por la SEP: uno en alimentos y bebidas REVOES (10FT484) y otro en repostería REVOES (10FT483). Estamos incorporados a la SEP clave de centro de trabajo desde 2010.


Primer Semestre

  • CONOCIENTOS BASICOS DE LA COCINA
  • REPOSTERIA Y PANADERIA
  • ARTES CULINARIAS
  • TECNICAS DE SERVICIO
  • IDIOMAS (FRANCES E ITALIANO TECNICOS CULINARIOS)
  • COCINA MUNDIAL
  • ALIMENTOS Y BEBIDAS

Segundo Semestre

  • IDIOMAS (FRANCES E ITALIANO TECNICOS CULINARIOS)
  • COCINA INTERNACIONAL
  • COCTELERIA Y ENOLOGIA
  • REPOSTERIA
  • COCINA DE FUSION O CREACION
  • COCINA DE AUTOR
  • GASTRONOMIA MEXICANA
  • GASTRONOMIA NORTEAMERICANA
  • COCTELERIA
  • REPOSTERIA MEXICANA
  • AHUMADO Y MARINADO

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