En el Instituto Gastronómico Carême queremos que el mundo gastronómico conozca al Chef profesional que llevas dentro. Por ello abrimos la Licenciatura en Gastronomía, con un plan de estudios que te prepara para que llegues tan lejos como te lo propongas.
Ofrecemos una formación profesional completa y de excelencia. La Licenciatura en Gastronomía te preparará tanto con conocimientos teóricos, como con toda la práctica que necesitas para sobresalir por tu alto profesionalismo en la Gastronomía, en donde quiera que te encuentres.
Si tú acabas de concluir tus estudios de bachillerato, o ya cursaste con nosotros la especialidad de Chef Ejecutivo o Chef en Artes Culinarias, y quieres obtener un título profesional en la Gastronomía, ¡esta es tu oportunidad!
¡3 grandes años de preparación te esperan para poderte convertir en un Chef Profesional! Aquí te dejamos todo lo que aprenderás:
Nuestro programa de estudios te permite cursar la Licenciatura en una modalidad teórico-práctica.
Un Licenciado en Gastronomía de Carême es un profesional ético y visionario, capaz de crear las mejores experiencias gastronómicas, que van desde la correcta preparación de un platillo, hasta la gestión y administración de su propio negocio.
Además, su título profesional le da crédito para que pueda laborar en cualquier parte del mundo.
Incluye:
Incluye:
Incluye: