La Carrera
Es la opción para quien ya trabaja en repostería, el área dulce del ámbito gastronómico y desea obtener una base académica con reconocimiento oficial.
Lo que incluye
- Todos los ingredientes, materiales y herramientas para trabajar en clase.
- Cocinas equipadas con los más altos estándares profesionales.
- Materia prima de Calidad.
- Recetas de todas las clases prácticas.
Su Objetivo
Te preparamos para esa competencia con 95% práctica y 5% teoría. Te preparamos para competir en el ambiente laboral o para poder montar tu propio negocio. Diseñamos el programa de estudios en repostería más idóneo y completo.
Duración
Duración 2 Cuatrimestres (8 meses) dos sabados al mes con 5 horas por sabado con un horario de 09:00 am a 14:00 horas.
Perfil del Egresado
Se distingue por el dominio de la técnica repostera francesa, entre otras, y se desempeña hábilmente en su centro de trabajo. Tiene creatividad y elabora repostería internacional con ética, conocimiento y experiencia. Es capaz de realizar sus propios diseños porque esta actualizado en las nuevas tendencias de repostería internacional. Desde luego, puede diseñar y dirigir su propio negocio.
Lo que Obtienes
Se obtiene diploma de Chef Repostero otorgado por Careme. También un diploma en repostería otorgado por la SEP. Estamos incorporados a la SEP clave de centro de trabajo 15PBT 1737 C desde 2010.
Primer Cuatrimestre
- CONOCIENTOS BASICOS DE LA COCINA
- SEGURIDAD E HIGIENE
- REPOSTERIA PRACTICA
- PANADERIA PRACTICA
- REPOSTERIA MEXICANA PRACTICA
- FLAMEADO PRACTICO
- PRACTICA GENERAL
Segundo Cuatrimestre
- PANADERIA Y REPOSTERIA PRACTICA
- EL ARTE MUKIMONO PRACTICO
- REPOSTERIA PRACTICA
- REPOSTERIA TEORIA
- ADITIVO
- PRACTICA